豊姫様の杏おこわ膳【食文化】
松代特産の杏を使った杏おこわ。酸味があまりなく、とても美味しくいただけます。
食旅の食文化・伝統工芸のコンテンツをためていくブログを開設し、そちらに掲載しました。
豊姫様の杏おこわ膳について、詳しくはこちらをご覧下さい。

akane.y
食旅の食文化・伝統工芸のコンテンツをためていくブログを開設し、そちらに掲載しました。
豊姫様の杏おこわ膳について、詳しくはこちらをご覧下さい。

akane.y
S | M | T | W | T | F | S |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | ||||
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |