【ご報告】味噌からMISOへ~マルコメのグローバル戦略
毎年恒例の食旅主催講演会&交流会を開催しました。
今回は記録的な満員御礼!感謝申し上げます。
テーマは…食旅=味噌、ということでー
「味噌からMISOへ」~マルコメのグローバル戦略~
マルコメ株式会社社長の青木氏を講師にお招きしました。
青木氏のお話、インバウンドのヒントからヒット商品である液みその開発など秘話続々…大変興味深い内容で、まだまだお聞きしていたかった~
ダンディー、ユーモアたっぷりでお茶目、そして…めちゃくちゃロック☆な方でした‼︎
青木氏、そしてご参加の皆さま、本当にありがとうございました。
食旅会員&メンバー、これからもよろしくお願いしまーす( ´ ▽ ` )ノ
♢
150名を超えるお客様にお越しいただきました。本当にありがとうございました。
国内・海外ともに売上を伸ばす戦略、ご経験という内容でした。今回のお客様は、インバウンドに取り組む方々、味噌に取り組む方々、またその他食品に携わる方々に幅広くご参加いただき、講師の青木氏にはご苦労をおかけしてしまいましたが、お見事、どの立場の方にとっても参考になる話が盛り込まれていました。本当に感謝申し上げます。
至らぬ点が多々あったかと思いますが、ご参加いただいた皆さま、ご協力いただいた皆さま、本当にありがとうございました。
今後とも引き続きよろしくお願い申し上げます。
食旅☆NAGANO
代表 吉澤茜

マルコメ社長講演会_長野経済新聞掲載記事
【満員御礼】味噌からMISOへ~マルコメのグローバル戦略
【お知らせ】味噌からMISOへ~マルコメのグローバル戦略
【開催ご報告】白馬「しろうま荘」丸山俊郎氏講演会
【講演会ご案内】白馬しろうま荘 丸山俊郎氏 6月18日
タイラーさん講演会を開催しました。
【満員御礼】味噌からMISOへ~マルコメのグローバル戦略
【お知らせ】味噌からMISOへ~マルコメのグローバル戦略
【開催ご報告】白馬「しろうま荘」丸山俊郎氏講演会
【講演会ご案内】白馬しろうま荘 丸山俊郎氏 6月18日
タイラーさん講演会を開催しました。