マルコメ社長講演会_長野経済新聞掲載記事

普段インバウンドに取り組んでいる方と、みそ生産に取り組んでいる方が、同じ講演会に参加している。
これを新しい交流の場にしてほしい。

そういう想いで開いた講演会。
長野経済新聞さんに載せていただきました。

残すべき、ということは、このままでは残らない、ということ

日本に来て和食を楽しみたい、と思ってもらえたら…

青木社長の言葉も心に響きました。

感無量で、終わってからしばらくは、ぼーっとしてしまいました。いい経験をさせていただけたなーと。
ありがとうございました!(*^^*)

akane.y

長野経済新聞2016年6月25日掲載
経済新聞_マルコメ社長講演会

  • LINEで送る

同じカテゴリー(食旅主催講演会)の記事画像
【ご報告】味噌からMISOへ~マルコメのグローバル戦略
【お知らせ】味噌からMISOへ~マルコメのグローバル戦略
【開催ご報告】白馬「しろうま荘」丸山俊郎氏講演会
【講演会ご案内】白馬しろうま荘 丸山俊郎氏 6月18日
タイラーさん講演会を開催しました。
外国人(欧米人)の求めるおもてなし タイラー・リンチ氏講演会
同じカテゴリー(食旅主催講演会)の記事
 【ご報告】味噌からMISOへ~マルコメのグローバル戦略 (2016-06-18 14:57)
 【満員御礼】味噌からMISOへ~マルコメのグローバル戦略 (2016-06-02 12:32)
 【お知らせ】味噌からMISOへ~マルコメのグローバル戦略 (2016-04-26 12:34)
 【開催ご報告】白馬「しろうま荘」丸山俊郎氏講演会 (2015-06-26 12:34)
 【講演会ご案内】白馬しろうま荘 丸山俊郎氏 6月18日 (2015-05-26 00:00)
 タイラーさん講演会を開催しました。 (2014-06-20 00:29)

2016年06月28日 Posted byシフォン☆ at 17:00 │食旅主催講演会